SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/71 vom 28. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 UVG, Art. 16 ATSG: Berechnung des Invaliditätsgrads eines jungen Versicherten. Konkrete Anhaltspunkte für eine Weiterbildung zum Polier sind vorliegend nicht gegeben. Sowohl beim Invaliden- als auch beim Valideneinkommen ist grundsätzlich auf Tabellenlöhne und nicht auf einen im Jahr 2008 nur teilweise erzielten Lohn bzw. die Mindestlöhne eines GAVs abzustellen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2010, UV 2009/71).